X

客服中心

客戶售后服務中心

地址:廣州市越秀區吉祥路一號動漫星城廣場西區負三層W368鋪

電話:020-62681588

客服代表:李曉

營業時間:早上10:00 – 晚上19:00

售后咨詢:Sunchina6(官方微信客服)


客服中心以舒適簡潔的空間設計,員工憑著專業的技術、敬業的精神,全心全意,全為了您更高品質的服務質量而不斷努力!



對外服務內容:

1.硬件維修:主板、排線、電源、CPU、字庫等引起的各類手機故障。

2.增值服務:地圖軟件、應用娛樂軟件、游戲、鈴聲、圖片等安裝。

3.援助服務:手機入水、摔壞液晶屏及觸屏,提供綠色通道優先處理。

4.手機回收:與第三方專業回收公司合作為顧客提供專業的舊手機回收平臺,您不用再為如何賣掉舊手機,或擔心被騙,我們將為您解決手機新舊置換的一切煩惱。【詳細請咨詢微信號:sunchina6】

5.定制服務:提供蘋果iphone5、iphone 5s機型的定制外殼等配件的付費更換。【詳細請咨詢微信號:sunchina3】

6.服務熱線:透過客服電話對所有手機用戶提供手機軟硬件故障查詢及處理指引解答。


對外服務須知:

1. 維修單據屬于當天取機的憑證,此單據不掛失,不重開,請客戶在接到取機通知當天內到本客服中心辦理取機或送修手續。

2. 故障手機在初步報價后不代表一定可以修好,若經進一步維修確認為無法修復,本公司將退還客戶,不收取任何費用,保修或者維修過程中如需要拆卸手機,拆卸過程中有可能會對機身造成輕微損刮花,或者手機外殼不完全吻合現象。

3. 手機送修前請客戶自行備份手機內個人資料,以免維修過程中手機所有資料丟失,任何丟失或損壞資料本客服不負任何責任,非保修手機的軟件升級或第三方軟件安裝屬于一次性收費,此后將不提供保修服務。

4. 對于不慎入液或人為損壞的手機可能會出現多重故障,送修不保證一定可以修好,但本公司將盡全力維修,但手機經維修處理后有可能會出現無法恢復送修前的狀況,甚至有可能引起其他故障或無法修復,對此現象本公司不予負責,敬請見諒。

5. 在本客服中心收費維修的手機,本客服將提代30天的保修期,對于入液或人為損壞的手機,修好后如無特別著注明,手機將不提供任何保修服務,請客戶明確后再作修理。

6. 任何手機軟件升級/刷機/系統修復/功能破解/解鎖/定制外殼都存在一定的風險,如進行上述操作后出現的任何故障,本公司不負任何責任,請客人自行考慮。






公交車線路:

中山五路站(7路; 27路; 42路; 102路; 107路; 108路; 182路; 191路; 215長線; 215路; 233路; 264路; 高峰快線7路; 高峰快線9路; 夜8路)


地鐵線路:

地鐵一號線、地鐵二號線公園前站H出口


詳細地圖:


(從公園前地鐵站H出口進入動漫星城,坐附近的扶梯可直達我們負三層的客服中心)

溫馨提示:

1.本客服中心增值服務僅針對訊馳通訊的購機客戶提供,請在本中心提供維修、保修、免費軟件安裝或升級前提供有效的訊馳通訊購機證明(售后服務憑證),如不能提供有效的購機證明,訊馳通訊客服中心將不能提供免費保修和終身免費軟件安裝及升級服務。

2.本客服中心暫不提供軟件、聯系人、短信等個人資料備份,請各位尊敬的客戶先自行備份好個人資料,手機系統升級或硬件維修過程中造成客戶資料丟失,本客服中心不承擔任何責任。

3.本客服中心不安裝或升級非本中心所提供的軟件或手機系統,請客戶不要盲目追求手機功能上的提升,安裝超頻軟件、自行修改手機注冊表、安裝非官方系統,自行在線升級等行為,造成一切故障需要本中心提供修復的都屬收費項目,造成手機出現不可修復的硬件故障,不予提供保修服務。

4.本中心為客戶安裝的日常軟件來源于網上下載的綠色版或官方試用版,如安裝后出現手機死機或不穩定的情況,請即刪除。如客戶覺得好用,建議購買官方正式版使用。

5.任何手機軟件升級、刷機、系統修復、功能破解、解鎖,都存在一定風險,如進行上述操作后出現任何故障,非訊馳通訊購機之客戶本公司不負任何保修責任,請客人自行考慮!


一個團隊,一個夢想,做客戶的第一選擇!


福彩东方6十1玩法